レシピブログ
個人的に大好きなパスタ、カラマラータ(イカリングの形のパスタ)をイカ&イカ墨に合わせてみました。 南イタリアの筒型のパスタは、比較的大きなものが多いのですが、このカラマラータは、パクっと一口サイズで、食べやすい! そして、パッケリ同様、表面はツルッ&モチモチで、 とっても舌触り、喉ごしが良いのが特徴です。 このパスタは、ナポリではホント定番で、トマトソース、イカ、或いは魚介類を合わせることが......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット