こっくり「豚バラと、蕪と、絹豆腐の生姜煮あんかけ」 レシピあり

こっくり「豚バラと、蕪と、絹豆腐の生姜煮あんかけ」
  1. 2
    おいしそう!

冷蔵庫に有った「絹豆腐」が余りにも美味しかったので、実は豆腐メーンで作りました(笑) 寒くなってくるので、身体がホカホカの煮込みシリーズを始めましょか♡ レシピブログに参加中♪    材料 ◯2人分 ・豚バラ(焼肉用のカルビ) ── 300㌘ほど ・a 塩 ── 小さじ1 ・a 片栗粉 ── 小さじ2 ・b 米油 ── 大さじ1 ・b すりおろしニンニク ── 小さじ1 ・蕪 ── 2個 ・c......

ふくひな屋さん

ふくひな屋さん

スマホ機種変更の為に新アカウント! ナチュラル・フードコーディネーター。 2匹のキャバリア、2代目フェレット、珈琲コーディネーターの従姉妹chanと横浜の古民家でホッコリ暮らし。