レシピブログ
お祝い事に・・・
★材料
(4人分)
パイナップル
1個
フルーツ
たくさん
クッキー・チョコなど
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パイナップルを1/2に切り、中をくり抜く
2.
くり抜いたパイナップルを小さく切って中に入れて、その上にフルーツを盛る
パイナップルをくり抜くのが少し大変かもです
パイナップル・セルクル...
パイナップルジャム
パイナップルアイスキャ...
パイナップル&バナナジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ