レシピブログ
お弁当にも!
★材料
(3人分)
しいたけ小
15個くらい
シーチキン
1/2缶
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
2振り程度
★作り方
(5分未満)
1.
しいたけを傘と足にわけて、傘に切り込みを入れる
2.
シーチキンとマヨネーズと塩コショウを混ぜてしいたけに詰める
3.
フライパンで両面焼く
中身が飛び出さないようにフライ返しでそーっと返してください
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけとクミンの出会...
しいたけのサクッとフラ...
キクラゲとしいたけのオ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...