レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結婚記念日に作りました
★材料
(5人以上分)
ガーナミルクチョコ
2枚
生クリーム
100ml
タルト型(市販)
18個
適量
フルーツ
★作り方
(15~30分)
1.
生クリームに板チョコを割入れ、600Wのレンジで2分チンする。 レンジから出したらしっかり混ぜる。
2.
1をタルト型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
3.
生クリームやフルーツでデコレーションする
特にありません
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリームが余ったら♬...
プロ仕様!生クリームを...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット