レシピブログ
結婚記念日に作りました
★材料
(5人以上分)
ガーナミルクチョコ
2枚
生クリーム
100ml
タルト型(市販)
18個
適量
フルーツ
★作り方
(15~30分)
1.
生クリームに板チョコを割入れ、600Wのレンジで2分チンする。 レンジから出したらしっかり混ぜる。
2.
1をタルト型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
3.
生クリームやフルーツでデコレーションする
特にありません
プロ仕様!生クリームを...
レンジで超速簡単・節約...
レンジで簡単・節約お菓...
甘栗と生クリームのパウ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん