レシピブログ
結婚記念日に作りました
★材料
(5人以上分)
ガーナミルクチョコ
2枚
生クリーム
100ml
タルト型(市販)
18個
適量
フルーツ
★作り方
(15~30分)
1.
生クリームに板チョコを割入れ、600Wのレンジで2分チンする。 レンジから出したらしっかり混ぜる。
2.
1をタルト型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
3.
生クリームやフルーツでデコレーションする
特にありません
プロ仕様!生クリームを...
ティラミス☆卵・チーズ...
生クリーム紅茶パウンド...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群