レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結婚記念日に作りました
★材料
(5人以上分)
ガーナミルクチョコ
2枚
生クリーム
100ml
タルト型(市販)
18個
適量
フルーツ
★作り方
(15~30分)
1.
生クリームに板チョコを割入れ、600Wのレンジで2分チンする。 レンジから出したらしっかり混ぜる。
2.
1をタルト型に流し込み冷蔵庫で冷やし固める
3.
生クリームやフルーツでデコレーションする
特にありません
プロ仕様!生クリームを...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
レンジで超速簡単・節約...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...