低温調理で自家製シーチキンを使ってツナマヨサンド レシピあり

低温調理で自家製シーチキンを使ってツナマヨサンド
  1. おいしそう!

はじめに シーチキン。 なんだかんだあると便利な缶詰。 鯖缶が飛ぶようにうれる昨今ではありますが、使用頻度ベースで考えればシーチキンでしょ。 それも自分で作れます。 今回柵で作りましたが、お刺身でも行けます。 レシピ A......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)