グアニル酸を科学的に最大量だせる椎茸だしのレシピ レシピあり

グアニル酸を科学的に最大量だせる椎茸だしのレシピ
  1. おいしそう!

はじめに 最近、離乳食のアクセントに様々な出汁を一番おいしく取れる方法を模索しなています。 前回は昆布だしをとってみました。 Anovaでグルタミン酸を最大量だせる昆布だしを作って、離乳食に変化を加えてあげよう 今回は椎......

comodo【10秒迷路】さん

comodo【10秒迷路】さん

家族のために健康に良さそうなレシピを探したり考えるのが好きです。 最近はAnovaでの低温調理にはまっています。 調理科学関係の研究を調べてやってみた結果をブログにしたり、レシピにしたりしています。 ◆BBQインストラクター(初級)