カポナータ

カポナータ
  1. おいしそう!

夏野菜をたっぷり食べるとしたら、コレははずせません。 カポナータ ズッキーニとなすと玉ねぎとトマトをにんにくの香りをつけたオリーブオイルで炒めて塩、こしょうで味付けしたシンプルなものですが。 夏の煮物としてはスゴイと思います! 野菜だけなのに、コクがあるし冷たくしてもおいしい^^ 今回はコーンもいれました。 画像はありませんが、後日、このカポナータを春巻きの皮で包んで揚げました。 これも、なかなか......

まちまっくすさん

まちまっくすさん

畑から直送の野菜に、恵まれた環境の中で体と心においしい料理を日々研究中♪マクロビオティックにも、興味を持って早4年がたちました。。。美味しいもの☆情報交換しましょう。