発酵ごはん体験メニュー

発酵ごはん体験メニュー
  1. おいしそう!

「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 教室案内 / 最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス ご予約・お問い合わせ先は 下記の公式LINEへ ​発酵ごはん「体験メニュー」詳細ページへようこそ 他の講座詳細はこち......

LISAさん

LISAさん

3人の子育てをしながら旬菜と発酵食品を使った料理教室や、米麹甘酒教室、発酵調味料教室、ぬか漬け教室などを開催しております(^^♪ 大切な人の健康と笑顔と、未来へ繋がる食をお伝えしていきたいです 【保有資格】野菜ソムリエプロ/食生活アドバイザー/食育インストラクター/健康管理士一般指導員/発酵食スペシャリスト/AGEフードコーディネーター ★blog「ナチュベジ ライフ」で検索してね