レシピ監修のやりがい

レシピ監修のやりがい
  1. おいしそう!

「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山) キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 / 最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス オリジナル無添加発酵調味料 ご予約・お問い合わせは 公式LINEへ レシピ監修・レシピ開発のお仕事もしてます✋ 自分が何度も試......

LISAさん

LISAさん

3人の子育てをしながら旬菜と発酵食品を使った料理教室や、米麹甘酒教室、発酵調味料教室、ぬか漬け教室などを開催しております(^^♪ 大切な人の健康と笑顔と、未来へ繋がる食をお伝えしていきたいです 【保有資格】野菜ソムリエプロ/食生活アドバイザー/食育インストラクター/健康管理士一般指導員/発酵食スペシャリスト/AGEフードコーディネーター ★blog「ナチュベジ ライフ」で検索してね