【離乳食完了期】白菜とさつまいもの豆乳クリームスープ レシピあり

【離乳食完了期】白菜とさつまいもの豆乳クリームスープ
  1. おいしそう!

おはようございます 昨夜の離乳食は、 この間作った牛肉のハンバーグ 繋ぎが足りなくポロポロ崩れやすいですが。。。 ソースはトマトクリームにしてみました ■夜の離乳食 ・おにぎり ・枝豆 ・牛ハンバーグ トマトクリームソース ・人参とブロッコリー ・白菜とさつまいもの豆乳クリームスープ ・柿 ソースは、 粉ミルク20cc、すりおろし玉ねぎ小さじ1/2、トマトピューレ小さじ1ととろみちゃん(片栗粉)......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!