【離乳食完了期】小松菜とワンタンのスープ レシピあり

【離乳食完了期】小松菜とワンタンのスープ
  1. おいしそう!

こんばんは 昨晩の離乳食は、ワンタンスープ 豚挽肉と長ネギのあんを ワンタンの皮で包みました スープには、小松菜をたっぷり 食べ応えのあるスープが出来ました ■夜のメニュー ・おにぎり ・トマト ・プロセスチーズ ・アンパンマンポテト ・ブロッコリーの茎 ・カリフラワーのかぼちゃ和え ・小松菜とワンタンのスープ ・ぶどうブルーベリーヨーグルト 他のおかずが閃かず、、、 アンパンマンポテトをデビュ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!