【離乳食完了期】おぼろ豆腐の人参りんごソース&かぼちゃとさつまいものひじき煮 レシピあり

【離乳食完了期】おぼろ豆腐の人参りんごソース&かぼちゃとさつまいものひじき煮
  1. おいしそう!

こんばんは 昨夜の離乳食は、気分転換に 一品一品お皿に盛り付けて、一汁三菜のごはん。 大人ごはんの食材を取り分けて作った 和食ごはんでした ■夜のメニュー ・桜海老のおにぎり ・サラダほうれん草と牛挽肉の炒めもの ・かぼちゃとさつまいものひじき煮 ・おぼろ豆腐の人参りんごソースがけ ・豆苗とカリフラワーの茎のお味噌汁 ・柿 お豆腐の人参りんごソースは、 とろみちゃん(片栗粉)の量が少し多く ぼっ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!