【離乳食完了期】彩り鷄そぼろ丼&大根と人参と椎茸の煮物 レシピあり

【離乳食完了期】彩り鷄そぼろ丼&大根と人参と椎茸の煮物
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 今朝の離乳食は、鷄そぼろ丼。 そして、一昨日に大人ごはんから 取り分けしてストックしておいた煮物。 煮物は、大人の段階で 出汁と酒、みりん、醤油の調味料を少量で 息子向けの味付けで煮込み、 取り分け後に大人は調味料をプラスして 味付けしました ■朝のメニュー ・鷄そぼろ丼 ・小松菜の和風スープ ・大根、人参、椎茸の煮物 ・りんごヨーグルト 鷄そぼろは、今回も おからが少し入っているバ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!