【離乳食完了期】海老とパプリカのパエリア&焼き芋栗きんとん レシピあり

【離乳食完了期】海老とパプリカのパエリア&焼き芋栗きんとん
  1. おいしそう!

こんばんは 昨夜は大人はシーフードパエリア。 息子の離乳食も海老とパプリカで パエリア風 にしてみました パエリアのサフランの代わりに 色付けと味付けで使ったのは カレーの王子様 ほんのりカレー風味で 息子もパクパク食べてくれました ■夜のメニュー ・海老とパプリカのパエリア風 ・焼き芋栗きんとん ・ターサイと白菜のスープ ・みかん 焼き芋栗きんとんは、 焼き芋 と むき甘栗 で簡単ヘルシー む......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!