【離乳食完了期】人参のオレンジ煮&ひじき煮でハンバーグ レシピあり

【離乳食完了期】人参のオレンジ煮&ひじき煮でハンバーグ
  1. おいしそう!

こんにちは 昨日の夜ごはんは、 私はお昼にいっぱい食べて お腹が空いていなかったので、サラダ (旦那は仕事のため、夜ごはん無し) 息子には、翌日の旦那のお弁当の副菜にする 人参のオレンジ煮 を作ってシェア そして息子用の ひじき煮 を作って それで ひじきハンバーグ にしました ■夜のメニュー ・ほうれん草と白ごまのおにぎり ・人参のオレンジ煮 ・きゅうり ・ひじき煮のハンバーグ ・かぼちゃ ・......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!