レシピブログ
こんばんは 昨日の夜ごはんは 大人は辛みがクセになる スンドゥブ 息子には味付け前に取り分けて 普通のお味噌汁に 大人は前日の特売の牛バラ肉を最後に たっぷり入れて、常備菜で1汁1菜ごはん。 息子のメインは 鉄分 と発育を促す 亜鉛 や ビタミン類 が豊富な 鷄レバー を 炒めてデミグラ風にしました。 ■夜のメニュー ・ごはん ・お豆腐と野菜のお味噌汁 ・鷄レバーとパプリカのデミグラ風ソテー ・......
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーの生姜焼き
牛乳or酒につけておけ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...