レシピブログ
こんばんは 昨日の夜ごはんは 大人は辛みがクセになる スンドゥブ 息子には味付け前に取り分けて 普通のお味噌汁に 大人は前日の特売の牛バラ肉を最後に たっぷり入れて、常備菜で1汁1菜ごはん。 息子のメインは 鉄分 と発育を促す 亜鉛 や ビタミン類 が豊富な 鷄レバー を 炒めてデミグラ風にしました。 ■夜のメニュー ・ごはん ・お豆腐と野菜のお味噌汁 ・鷄レバーとパプリカのデミグラ風ソテー ・......
レバーのトマトソースパ...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...