レシピブログ
こんばんは 昨日の夜ごはんは 3日のお雛祭りで作らなかった 潮汁 と 小松菜ともやしのナムル を 取り分けしました。 主菜は、大人は 鶏肉と蓮根の甘酢炒め 。 息子は、蓮根をすりおろして 豆腐ハンバーグ を作りました ■夜のメニュー ・ごはん ・はまぐりのお吸い物 ・鶏レバー入りお豆腐ハンバーグ ・人参のソテー ・小松菜ともやしのナムル ・かぶの野菜出汁煮 ・オレンジ お吸い物は、昆布で出汁をと......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ