取り分けレシピ【幼児食】鷄むね肉で酢鷄 レシピあり

取り分けレシピ【幼児食】鷄むね肉で酢鷄
  1. おいしそう!

こんにちは 一昨日の夜ごはんは 酢鷄 野菜や鷄肉は揚げずに、 野菜はレンジで柔らかくして ヘルシーな酢鷄です 鷄肉は100g 29円 のむね肉を使いました 片栗粉をまぶしせば、 しっとりジューシーに仕上がります (大人は塩、料理酒で揉み込んでからが ) ■夜のメニュー ・手作りふりかけごはん ・酢鷄 ・かぼちゃのヨーグルトサラダ ・じゃがいものチーズ焼き ・豆腐とわかめのお味噌汁 ・りんご かぼ......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!