レシピブログ
こんにちは 一昨日の夜ごはんは 酢鷄 野菜や鷄肉は揚げずに、 野菜はレンジで柔らかくして ヘルシーな酢鷄です 鷄肉は100g 29円 のむね肉を使いました 片栗粉をまぶしせば、 しっとりジューシーに仕上がります (大人は塩、料理酒で揉み込んでからが ) ■夜のメニュー ・手作りふりかけごはん ・酢鷄 ・かぼちゃのヨーグルトサラダ ・じゃがいものチーズ焼き ・豆腐とわかめのお味噌汁 ・りんご かぼ......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
カニカマとはんぺんの青...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...