レシピブログ
こんにちは 一昨日の夜ごはんは 酢鷄 野菜や鷄肉は揚げずに、 野菜はレンジで柔らかくして ヘルシーな酢鷄です 鷄肉は100g 29円 のむね肉を使いました 片栗粉をまぶしせば、 しっとりジューシーに仕上がります (大人は塩、料理酒で揉み込んでからが ) ■夜のメニュー ・手作りふりかけごはん ・酢鷄 ・かぼちゃのヨーグルトサラダ ・じゃがいものチーズ焼き ・豆腐とわかめのお味噌汁 ・りんご かぼ......
らっきょう酢で千枚漬け
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
時短レシピに重宝 酢タ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...