レシピブログ
こんにちは 一昨日の夜ごはんは 鮭の蒸し焼き を 胡麻ペーストを使った 胡麻ダレ で いただきました。 あとは、賞味期限が迫った絹ごし豆腐で 枝豆とひじきのお豆腐ナゲット を作り、汁物は 豚汁 にしました ■夜のメニュー ・おにぎり ・枝豆とひじきのお豆腐ナゲット ・鮭の蒸し焼き 胡麻ダレ ・豚汁 ・ぶどうとりんご 息子の豚汁の豚はほんの少しだけで 野菜メインです ーーーーーーーーーーーーーー......
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
簡単和総菜☆もやしとさ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ