ごはんが進む!簡単ルーローハン☆取り分けレシピ【幼児食】 レシピあり

ごはんが進む!簡単ルーローハン☆取り分けレシピ【幼児食】
  1. おいしそう!

こんばんは いつもお読み頂きありがとうございます。 クリックして頂けると、励みになります レシピブログに参加中♪ 今回は、先日の夜ごはんに作った ルーローハン のレシピをご紹介します 粗挽きの豚ひき肉を使ったので 煮込み時間10分 の 時短 で作れます しかもカサ増しで 高野豆腐 をプラス。 高野豆腐は たんぱく質 はもちろん 鉄分・カルシウム など栄養価が高い 乾物なので価格も安定 煮汁と豚肉......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!