切り身魚で簡単!「アクアパッツァ」 レシピあり

切り身魚で簡単!「アクアパッツァ」
  1. おいしそう!

いつもお読み頂きありがとうございます。 クリックして頂けると、励みになります レシピブログに参加中♪ こんにちは 今回は、切り身魚で超簡単に作れる アクアパッツァ をご紹介します 基本は鯛、あさり、ミニトマトのほか オリーブを入れたり。 でも、パプリカやズッキーニなど 冷蔵庫にある野菜を入れたり、 お魚も鮭で作ったりアレンジも簡単 フライパンで焼いて5分煮込むだけなので 手軽に作れます 我が家......

うさぱんさん

うさぱんさん

40歳で妊娠、男児を出産をした1児の母。毎日の離乳食の他、お弁当、大人ごはん、パンやお菓子など、美味しい簡単レシピをご紹介しています!