中華の基本と砂糖豌豆とミニトマトの中華卵炒め! レシピあり

中華の基本と砂糖豌豆とミニトマトの中華卵炒め!
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    おいしそう!

春が近づくと              色んな豆が出てきます。   砂糖豌豆(サトウエンドウ)   はスナップエンドウよりもさやが薄くて   豆がふっくら   タンパク質もあるので   卵をプラスするだけで   バランスのいいおかずになります。   しかもチャッチャッと炒めるだけなので   すぐご飯にできるのがいい所!   中華の基本は準備しておくこと! 調味料を合わせて置いたり、 具材をあらか......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。