レシピブログ
以前 外苑前のシャンウェイ で食べた 蒸し鶏 。 食べたいけど今は行けない! なので、作ります! 『骨まで柔らか!蒸し鶏のネギ醤油ソース』 材料は 骨付き鶏モモ肉。 ニンニク生姜ねぎ。 さっと茹でて、氷水で冷やす。 さっと洗って塩胡椒、生姜すりおろしをまぶして ボールに入れ、 酒を多めに入れ圧力鍋 で 1時間蒸し あげる。 ボールに溜まったスープの味を......
冷凍ストック☆カニカマ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子