レシピブログ
以前 外苑前のシャンウェイ で食べた 蒸し鶏 。 食べたいけど今は行けない! なので、作ります! 『骨まで柔らか!蒸し鶏のネギ醤油ソース』 材料は 骨付き鶏モモ肉。 ニンニク生姜ねぎ。 さっと茹でて、氷水で冷やす。 さっと洗って塩胡椒、生姜すりおろしをまぶして ボールに入れ、 酒を多めに入れ圧力鍋 で 1時間蒸し あげる。 ボールに溜まったスープの味を......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
切って和えるだけ♪長ね...
ごはんがススム◎牛肉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪