レシピブログ
以前 外苑前のシャンウェイ で食べた 蒸し鶏 。 食べたいけど今は行けない! なので、作ります! 『骨まで柔らか!蒸し鶏のネギ醤油ソース』 材料は 骨付き鶏モモ肉。 ニンニク生姜ねぎ。 さっと茹でて、氷水で冷やす。 さっと洗って塩胡椒、生姜すりおろしをまぶして ボールに入れ、 酒を多めに入れ圧力鍋 で 1時間蒸し あげる。 ボールに溜まったスープの味を......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ