レシピブログ
ずっと 忘れられないお菓子 がある。 20年以上前に高幡不動にある FUJIU というケーキ屋さんの パティシエさんに習ったカトルカール・オランジェ。 バターケーキの基本の配合なんだけど、 凄く美味しかった。 ポイントは最後に流す アイシング 。 オレンジのジューシーなケーキにオレンジ風味のアイシングが たまらない美味しさで感動しました。 最近なかなか作れなかった......
【親子料理】皮ごと!簡...
美容サラダ。グレープフ...
バナナとグレープフルー...
自家製セミドライトマト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!