レシピブログ
春巻きの皮が余る ことってありませんか? 具をきちんと量らないで作るので常に皮か具が余ってしまう。 でもそれによって他の美味しい料理が出来たりする。 よくするのが パートフィロ の代わりに使うこと。 パートフィロは薄いパイ生地のようなもので ヨーロッパ辺りでよく使われるそう。 写真はギリシャ料理でスパナコピタという料理。 スパナは ほうれん草 。ピタは パ......
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット