鴨とコンテのカルボナーラ レシピあり

鴨とコンテのカルボナーラ
  1. おいしそう!

お昼に カルボナーラを作ろうと思ったのですが、 ベーコンが無い!? あると思って、作り始めてしまったけれど 探しても探しても、、、ない! 鴨の燻製! コンテ を合わせて作ってみました。 『 鴨カルボナーラ 』 2人分 パスタ   200g アスパラ   4本 卵      2個 コンテチーズ すりおろし 50g 鴨燻製   40g 黒胡椒   少々 生粒黒胡椒  6粒位 塩     適宜 作り......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。