自然な甘さ☆カボチャバター レシピあり

自然な甘さ☆カボチャバター
  1. おいしそう!

パンのお供は 毎朝の楽しみ❤️ 手作りをお勧めします! 『 カボチャバター 』 材料  1瓶分 カボチャ  1/8個 砂糖    20g〜 GABANナツメグ  少々 GABANシナモン  少々 バター   20g 作り方 1.カボチャは皮をそぎ、耐熱ボウルに入れ レンジ600w3〜5分かけ、ざるなどで裏漉しし、 砂糖、スパイス、バターを入れ よく混ぜて出来上がり。 モニタープレゼントのGABA......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。