レシピブログ
先週買った白菜が 柔らかくて美味しいのでサラダにしました。 『白菜のクルディテ』 材料 4人分 白菜芯の部分 3〜4枚分 グレープフルーツ 1/8個 塩 小さじ1/4 ワインビネガー 大さじ2 exオリーブオイル 大さじ4 マヨネーズ 大さじ1/2 GABANパセリ 少々 作り方 1.白菜は繊維に沿って5センチ幅位に千切りする。 グレープフルーツは果肉を細かくほぐしておく。 2.調......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...