レシピブログ
いつも見ていただきありがとうございます 母が長野出身なので、 子供も大好きなおやつです 『 野沢菜おやき 』 材料 8個 生地 薄力粉100g 強力粉100g 甘酒 70g 水 40〜g 塩 少々 菜種油 大さじ1 菜種油 少々 野沢菜漬け(水気をよく絞って) 70g 味噌 30g 砂糖 30g 作り方 1.生地の材料をボウルに入れ、混ぜてこねる。 (水は手に付かないくらいに調節し......
フライパンで簡単和総菜...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
フライパンで簡単☆わか...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】