バレンタインに☆チョコスフレプリンケーキ レシピあり

バレンタインに☆チョコスフレプリンケーキ
  1. おいしそう!

いつも見て頂きありがとうございます チョコレートもプリンも好きな人。 ふわふわで滑らかな新食感ケーキです 『  チョコスフレプリンケーキ 』 材料  15センチ丸型 1台分 卵黄 2個 砂糖 10g 薄力粉 20g 純ココア  7g 牛乳   200g 卵白  2個 砂糖   20g チョコレート 20g 作り方 1.耐熱ボウルに卵黄、砂糖を入れて混ぜて、 薄力粉、ココアをふるって入れ混ぜる。 ......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。