レシピブログ
いつも見ていただきありがとうございます 大ぶりで新鮮な牡蠣が手に入ったので、 ワインに合うおつまみ、 3種作ってみました✨✨ 『 牡蠣のガーリックソテー』 材料 2人分 牡蠣 6個 薄力粉 大さじ3 塩 小さじ1/4 GABANガーリック 小さじ1/4 GABANパセリ 少々 オリーブオイル 大さじ2 作り方 1.牡蠣は塩水で振り洗いをし、ひだの間などきれいにする。 2......
ターサイのガーリック炒...
旨くて止まらない、セリ...
時短!簡単!小松菜のガ...
ホタテのガーリック醤油
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ