磯の香りやみつき!☆もちもちゼッポリーネ レシピあり

磯の香りやみつき!☆もちもちゼッポリーネ
  1. 1
    おいしそう!

いつも見ていただきありがとうございます   ゴールデンウィークは何をしますか? おうちでパン作りも良いですよ ちょっと変わった やみつきになる揚げパンはいかが?      『もちもちゼッポリーネ』 材料  強力粉 110g 薄力粉  90g 塩  2g 砂糖  小さじ1 インスタントドライイースト  2g 湯 130〜135g 生青海苔  40g 作り方. 1.ボウルに湯以外の材料を入れ、まぜ、......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。