レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます フランス料理のコックオーヴァン。 赤ワインの煮込み料理です。 クリスマスにもぴったり🎄 簡単に手羽元で作りましたよ 『コック オー ヴァン』 材料 4人分 手羽元 12〜16本 玉葱千切り 1/4個分 人参の皮 1/2本分 赤ワイン 500ml 薄力粉 大さじ3 バター 20g 玉ねぎ 1個 セロリ 1本 人参 1/2本 マッシ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインのキノコチーズ...
ワインに合う豆腐のスフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...