レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます ランチに作ったパスタは 見た目も涼やかで初夏にぴったりな ジェノベーゼです! 『ホタテとズッキーニとキャベツのジェノベーゼ』 材料 3人分 パスタ 300g ホタテ 12個くらい ズッキーニ 1本 キャベツ 3枚 ジェノベーゼソース 大さじ8〜9(ソースの3人分分量で) オリーブオイル 大さじ1 作り方 1,パスタは塩を入れた湯で茹でる。 ......
[おつまみ感覚パスタ!...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
339kcal 秘密に...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...