レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます 出汁がたっぷりのしっとりしただし巻き卵。 甘みの半分を味醂をつかって作ったら 上品な料亭風の味になりました✨✨ 『だし巻き卵』 材料 4人分 卵 6個 日の出 純国産純米本みりん 大さじ3 砂糖 大さじ3 醤油 小さじ2 鰹出汁 大さじ8 塩 少々 油 適宜 作り方 1.味醂は耐熱容器に入れ電子レンジ600w1......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
卵・牛乳不使用☆10分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)