レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます ひじきの煮物はよく作りますが、 磯臭さが少し気になる方もいると思います。 他にひじきの食べ方はないかな〜 と考えてたところ じゃこと天ぷらにしてみたら、 すごく食べやすくなりました! ひじき特有の磯臭さは 全く感じられない。 ついつい手が伸びちゃいます! 米粉を配合したので、 油っぽくない仕上がりに。 おやつにもとってもいいですね🍘 『ひじきとじゃこの天......
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり♪ ひじき...
カルシウムたっぷり♪ ...
ひじきとめかぶの炒り煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ