レシピブログ
すすご覧いただきありがとうございます ちょっとしたコツで 冷凍海老をぷりぷりに茹でられます♪ 『エビのカクテル』 材料 4人分 海老 20尾位 塩 小さじ2 片栗粉 大さじ3 酒 大さじ2 ケチャップ 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 スイートチリソース 大さじ1 作り方 1、冷凍海老は冷蔵庫で時間かけて解凍するか、ジップロックに入れ氷水につけて解凍する。 せわたを取り、塩をふって揉み込んでから片......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とパクチーのエスニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き