レシピブログ
すすご覧いただきありがとうございます ちょっとしたコツで 冷凍海老をぷりぷりに茹でられます♪ 『エビのカクテル』 材料 4人分 海老 20尾位 塩 小さじ2 片栗粉 大さじ3 酒 大さじ2 ケチャップ 大さじ2 マヨネーズ 大さじ2 スイートチリソース 大さじ1 作り方 1、冷凍海老は冷蔵庫で時間かけて解凍するか、ジップロックに入れ氷水につけて解凍する。 せわたを取り、塩をふって揉み込んでから片......
プリプリ海老はんぺん
トマトと海老のワカモレ...
じっくり焼いたネギがポ...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)