冷やし中華の麺で☆炸醤麺 レシピあり

冷やし中華の麺で☆炸醤麺
  1. おいしそう!

ご覧いただきありがとうございます 夏野菜たっぷりの 冷たいジャージャー麺。 つるっと食べやすいのに 肉味噌でしっかりと食べ応えもあります! 『炸醤麺』 材料 2人分 豚ひき肉  100g 筍水煮 100g 長ネギ 10センチ 干し椎茸 4枚 生姜みじん切り 1カケ分 味噌 大さじ1.5 味醂 大さじ2 醤油 小さじ2 胡麻油 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1 水溶き片栗粉 片栗粉  小さじ2......

3丁目CAFEさん

3丁目CAFEさん

栄養士、野菜ソムリエプロ。料理教室、喫茶店、コンビニ弁当の開発、レシピ提供、パン屋「むしぽん」等の経歴。現在は作り置きの仕事に従事。