レシピブログ
冷凍庫で忘れられていたお豆腐で作りました。
★材料
(2人分)
木綿豆腐(冷凍)
一丁
醤油
適量
砂糖
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
解凍した豆腐の水分を握って、豆腐がパサつくまで取る
2.
指でほぐす
3.
ごま油を敷いたフライパンで軽く炒める
4.
醤油と砂糖でお好みの味付けをして完成
味を濃くすれば、ご飯にも合います
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ