レシピブログ
冷凍庫で忘れられていたお豆腐で作りました。
★材料
(2人分)
木綿豆腐(冷凍)
一丁
醤油
適量
砂糖
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
解凍した豆腐の水分を握って、豆腐がパサつくまで取る
2.
指でほぐす
3.
ごま油を敷いたフライパンで軽く炒める
4.
醤油と砂糖でお好みの味付けをして完成
味を濃くすれば、ご飯にも合います
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り