レシピブログ
ソイが一匹手に入ったんで、 清蒸作ってみました。 とはいえ、家に一匹まるまる入る皿がなく、 はみ出てしまったのは、ご愛嬌(笑)。 魚とマイタケ、ピーマンを皿にのせて、 塩、酒、醤油少々をふりかけて、 ショウガの薄切りを魚の上にのせます。 あとは、スチームレンジで10~15分。 (魚の火の通り具合で時間調整してね) 簡単でしょう? できあがったら、 煙が出る一歩手前まで熱したゴマ油を、 魚の上に......
【旨魚料理】ゴマサバの...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...