レシピブログ
今日のパスタはタリアテッレ。 タリアテッレは幅広のパスタで、 味をよく吸うから、 トマト煮込みにしてみました♪ 具はなんでもOK。 今回は冷蔵庫に余ってた、 鶏ひき肉とシイタケをチョイス。 (^o^)/゛ ☆☆☆☆☆ オリーブオイルとニンニクを熱したら、 鶏ひき肉とシイタケを炒めて、 ホールトマトと醤油を加えて煮込みます。 シイタケにしっかり火が通ったら、 茹でたパスタと切った小松菜を加え、 ......
スモークサーモンのタリ...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ほうれん草のタリアテッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...