レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽に作れる甘じょっぱい一品です。
春巻きの皮大
3枚
あんこ(あんぱんを分解したものでOK)
大さじ1
製菓コーナーの削りココナツ
溶けるチーズ
塩
適量
油
1.
春巻きの皮に、あんこを塗り、溶けるチーズ、ココナツ、塩少々を振り、春巻きの形に成形する。
2.
揚げる。
160℃~170℃でじっくり揚げるとサクサク感がアップします。
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮のおつまみス...
自家製春巻きの皮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...