レシピブログ
手軽に作れる甘じょっぱい一品です。
春巻きの皮大
3枚
あんこ(あんぱんを分解したものでOK)
大さじ1
製菓コーナーの削りココナツ
溶けるチーズ
塩
適量
油
1.
春巻きの皮に、あんこを塗り、溶けるチーズ、ココナツ、塩少々を振り、春巻きの形に成形する。
2.
揚げる。
160℃~170℃でじっくり揚げるとサクサク感がアップします。
春巻きの皮のおつまみス...
クリームチーズとアボカ...
春キャベツがおいしい♪...
豚しゃぶキムチの生春巻...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット