こんばんは〜(^-^)/
昨夜は採りたて里芋をきぬかつぎ
しましたが!
更にお気に入りの簡単レシピな!
里芋醤油マヨチーズ焼きに♪( ´▽`)
ビールにも日本酒にもバッチリな
アテやから大好きなんすわ( ̄▽ ̄)
ご馳走さま
★材料
(1人分)
里芋
100〜200g
醤油
適量
マヨネーズ
適量
チーズ
多め
★作り方
(5分未満)
1.
レンチンしたきぬかつぎを
アルミホイルに敷き詰め!
2.
マヨネーズ、醤油、溶けるチーズ
を里芋の上に順次かけたり
のせたりして!
3.
魚グリルで焼くだけ〜
醤油マヨチーズだけでむっちゃ旨しに
なりますよ( ̄▽ ̄)
チーズは多めで〜