おはようございます(^-^)/
大葉春菊を収穫スタートしたので
すき焼き〜\(^o^)/
牛肉細切れですがね…笑
ご馳走さま
★材料
(4人分)
牛肉細切れ
200g
豚肉薄切り
400g
大葉春菊
適量
ネギ
適量
白菜
適量
糸こんにゃく
1袋
焼き豆腐
1丁
酒醤油みりん砂糖
適量
牛脂
2個
★作り方
(30分~1時間)
1.
ホットプレートに牛脂を入れて
牛肉細切れを焼きながら調味料
を入れる
2.
野菜チームを入れていき味見
しながら調味料と砂糖を追加
3.
豚肉、糸こんにゃく、焼き豆腐を
入れたら完成
採りたて大葉春菊が華やかに
なりますよ(^-^)/