レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 海老芋を初収穫! 孫芋と小芋をレンチンして きぬかつぎに しただけ〜♪( ´▽`) むっちゃ濃厚トロントロン旨し( ̄▽ ̄) ご馳走さま
★材料
(1人分)
海老芋
10個
生姜醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
自家製生姜をすりおろし て生姜醤油を作っている 間に
2.
海老芋レンチンするだけ〜
自家製海老芋の孫芋を 収穫してすぐきぬかつぎに するのがむっちゃオススメ っすよ♪( ´▽`)
白身魚と海老で作る "...
スキレットで🎵海老出汁...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト