レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 海老芋を初収穫! 孫芋と小芋をレンチンして きぬかつぎに しただけ〜♪( ´▽`) むっちゃ濃厚トロントロン旨し( ̄▽ ̄) ご馳走さま
★材料
(1人分)
海老芋
10個
生姜醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
自家製生姜をすりおろし て生姜醤油を作っている 間に
2.
海老芋レンチンするだけ〜
自家製海老芋の孫芋を 収穫してすぐきぬかつぎに するのがむっちゃオススメ っすよ♪( ´▽`)
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老とアスパラとフレッ...
海老まるごとクリームパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト