レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 海老芋を初収穫! 孫芋と小芋をレンチンして きぬかつぎに しただけ〜♪( ´▽`) むっちゃ濃厚トロントロン旨し( ̄▽ ̄) ご馳走さま
★材料
(1人分)
海老芋
10個
生姜醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
自家製生姜をすりおろし て生姜醤油を作っている 間に
2.
海老芋レンチンするだけ〜
自家製海老芋の孫芋を 収穫してすぐきぬかつぎに するのがむっちゃオススメ っすよ♪( ´▽`)
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
クリスマスに☆海老の旨...
海老とパクチーのエスニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...