レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 今夜は肉の日! 焼肉丼〜\(^o^)/ チンゲン菜を初収穫したので 茹でてマヨネーズ添えた だけ〜( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し ご馳走さま
★材料
(1人分)
焼肉丼
一人前
ミニチンゲン菜
数株
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼肉丼を用意して
2.
チンゲン菜茹でて
3.
焼肉丼にマヨネーズと茹で チンゲン菜を添えただけ〜
さっと茹でたチンゲン菜を マヨネーズ付きで焼肉丼に 添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれで漬け込んだ...
焼肉タレで即席ラーメン
時短で絶品!焼肉のタレ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...