レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 今夜は肉の日! 焼肉丼〜\(^o^)/ チンゲン菜を初収穫したので 茹でてマヨネーズ添えた だけ〜( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し ご馳走さま
★材料
(1人分)
焼肉丼
一人前
ミニチンゲン菜
数株
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼肉丼を用意して
2.
チンゲン菜茹でて
3.
焼肉丼にマヨネーズと茹で チンゲン菜を添えただけ〜
さっと茹でたチンゲン菜を マヨネーズ付きで焼肉丼に 添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)
レンジで3分簡単♪ささ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
すりおろしりんごとはち...
具だくさん焼肉のたれで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...