レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 今夜は肉の日! 焼肉丼〜\(^o^)/ チンゲン菜を初収穫したので 茹でてマヨネーズ添えた だけ〜( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し ご馳走さま
★材料
(1人分)
焼肉丼
一人前
ミニチンゲン菜
数株
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼肉丼を用意して
2.
チンゲン菜茹でて
3.
焼肉丼にマヨネーズと茹で チンゲン菜を添えただけ〜
さっと茹でたチンゲン菜を マヨネーズ付きで焼肉丼に 添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)
豚バラ焼肉・サムギョプ...
【安心無添加】 簡単★...
ジューシーぷりぷり食感...
時短で絶品!焼肉のタレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...