レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 今夜は肉の日! 焼肉丼〜\(^o^)/ チンゲン菜を初収穫したので 茹でてマヨネーズ添えた だけ〜( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し ご馳走さま
★材料
(1人分)
焼肉丼
一人前
ミニチンゲン菜
数株
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
焼肉丼を用意して
2.
チンゲン菜茹でて
3.
焼肉丼にマヨネーズと茹で チンゲン菜を添えただけ〜
さっと茹でたチンゲン菜を マヨネーズ付きで焼肉丼に 添えるのが良いかも( ̄▽ ̄)
うまうま〜♡焼肉のタレ...
焼肉タレで即席ラーメン
節約はやうま!~焼肉の...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」