人参葉っぱ✖︎豚心臓炒め♪

人参葉っぱ✖︎豚心臓炒め♪
  1. おいしそう!

料理紹介

こんばんは♪
人参収穫した時の葉っぱを使い
豚心臓炒め!
塩コショウするだけでむっちゃ旨し!
でも…
人参葉っぱは歯応えありすぎやわ…汗
ご馳走さま!

★材料

(2人分)

  • 人参葉っぱ

    適量

  • 豚心臓

    150g

  • 塩コショウ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚心臓を下茹でする

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイル
    を敷いて豚心臓を塩コショウ
    して炒める。

  3. 3.

    人参葉っぱを追加して塩コショウして炒めたら完成!

★ワンポイントアドバイス

豚心臓を下茹ですると臭みみ
無くなり早く焼けて良いですよ!

とみとみたろうさん

とみとみたろうさん

はじめまして! とみとみたろうです。 趣味で家庭菜園をして野菜作りを エンジョイプレイしてます(^-^)/ 収穫した野菜を使い簡単レシピな 男子ごはんをしてますので よろしくお願いします♪( ´▽`)