レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸の芯は捨てないで❣️ 🍄栄養たっぷり旨味たっぷり。 美味しいポタージュになります。 椎茸を使うたびに芯をジップロックに入れて冷凍保存してためておきます。 芯の石づきを取り、周りの産毛みたいなのをそぎ落とし縦にさいておきます。 芯がたまったら作ります❣️ *作り方*2人分 材料 *椎茸の芯 15〜20本 *レンコン 3〜4cmくらい *牛乳か豆乳 250ml *水 100ml *コンソメキュ......
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸山椒
トースターで作る!椎茸...
コールドスタートでしっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ