【レシピ紹介】春菊の白和え@江戸料理レシピ&クックパッドの話題入りに♪ レシピあり

【レシピ紹介】春菊の白和え@江戸料理レシピ&クックパッドの話題入りに♪
  1. おいしそう!

こんにちは!おやさい料理研究所の栄養士たかはしかよこです。研究成果を クックパッド で公開させていただいています。 長い話はあとにして、レシピはこちら!   「 春菊の白和え@江戸料理レシピ 」   こちら、春菊を茹でてお豆腐とごま油・ごま・味噌・塩でざっくり混ぜただけの和え物です。白和えってめんどくさーいイメージがあるんですが、お豆腐の水は適当に手で絞って混ぜるだけにしてます。     こちら......

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

たかはしかよこ@おやさい料理研究所さん

あたらしい家庭料理の型を目指して、1つの野菜で1つの料理をひたすら開発ご提供!食のワークショップを毎月開催しています、。